Aktuelle Inforrmationen und Termine

Info zur Eindämmung des Coronavirus

Liebe Vereinsmitglieder,

die Stadt Bonn hat zur Eindämmung des Coronavirus alle städtischen Sport- und Kultureinrichtungen zunächst bis zum 19.04.2020 geschlossen. Davon betroffen sind auch Sporthallen in denen unser Vereinssport stattfindet.

Auch wir tragen der gegenwärtigen Lage durch das Coronavirus Rechnung und wollen unseren Beitrag leisten, die Ausbreitung des Virus zu reduzieren. Der geschäftsführende Vorstand hat deshalb am Samstag dem 14.03.2020 entschieden, auch von der Nutzung der Mühlenbachhalle, analog zu den städtischen Beschlüssen, vorsorglich abzusehen.  Zum Schutz unserer Mitglieder vor Infizierung mit dem Virus sehen wir diese Maßnahme als zwingend.

Der reguläre Trainingsbetrieb wird vorerst ausgesetzt. Dies gilt zunächst bis zum Ende der Osterferien (18.04.2020).

Wir bedanken uns für ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.